Macará vs Deportivo Cuenca viernes, 7 de mayo

Macará y Deportivo Cuenca juegan el viernes, 7 de mayo de 2021 en Ambato a partir de las 19:00, jornada 11.
Macará
Finalizado
1 - 0
Deportivo Cuenca

Resúmen del partido, goles

9’
Diaz B. (gol)
46’
Mina F.
Portocarrero S. (cambio)
48’
Rodriguez A. (roja)
52’
Jaramillo M.
Diaz B. (cambio)
55’
Duffard Villarreal M. N. (amarilla)
59’
Santacruz J. (amarilla)
60’
Calderon R. (amarilla)
(cambio) Nazareno G.
Posligua M.
63’
67’
Burbano Guapi A. D.
Santacruz J. (cambio)
67’
Duffard Villarreal M. N.
Calderon R. (cambio)
(cambio) Jourdan F.
Orejuela C.
71’
(cambio) Bolanos J.
Naula A.
71’
76’
Schmidt H. (amarilla)
79’
Mina F. (amarilla)
(amarilla) Naula A.
88’

29Jaramillo M.Larrea P.5
14Mina F.Naula A.19

Macara

Macara fue notablemente superior, Macara pudo vencer en cinco partidos disputados por el otro lado Dep. Cuenca consiguió la victoria en un juego y empataron en cuatro encuentros disputados.

Partidos de Macará

2021-05-16
Macará
15:00
Técnico Universitario

Macará en sus participaciones fue regular en los cuatro encuentros recientes logró ganar dos juegos disputados, perdió en dos y consiguió igualar en cero encuentros disputados.

Partidos de Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca mostró lo suyo pero no tuvo fortuna en los cuatro juegos recientemente disputados a ganado cero encuentros disputados, salió derrotado en tres y terminó con el marcador igualado en un partido jugado.

Hora del partido Macará vs Deportivo Cuenca.

10Deportivo Cuenca1211353

Macará se ubica por encima de Deportivo Cuenca en la tabla logrando sumar dieciocho unidades en once partidos jugados y Deportivo Cuenca posee doce en once juegos.

Información y datos del partido

Macará y Deportivo Cuenca van por los tres puntos el viernes, 7 de mayo de 2021 a las 17:00, este match es en el Bellavista cancha de la ciudad de Ambato. El partido forma parte de la jornada 11 de Liga Pro marcador, score online.
Evento que culminó igualado con el resultado Macará 2 Deportivo Cuenca 2. Los goles para Macará lo anotaron Diaz B. a los 9, en el partido de la jornada 11.
- En Spain, Macará vs Deportivo Cuenca juegan a las 01:00
- Macará vs Deportivo Cuenca en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Macará vs Deportivo Cuenca inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Macará - Deportivo Cuenca comienza a las 19:00
- Macará con Deportivo Cuenca en Mexico, a las 18:00

Partidos anteriores

En vivo Deportivo Cuenca vs Macara online en Cuenca, hora de Paraguay rivalidad que gusta a muchos seguidores 15 de abril, novena fecha en Alejandro Serrano Aguilar

Cuenca

domingo 15 de abril
13:30 UTC-4
novena jornada

Macara

Ambato

• A que hora juegan Deportivo Cuenca vs Macara el domingo.
  • 25-03-2018Macará 1 - 1 Técnico UniversitarioL
Deportivo Cuenca vs Macara 2018 clásico en Cuenca, choque previsto para esta fecha juegan online el 15 de abril, partido para quedarse en las tribunas apoyando Macara con Deportivo Cuenca, partido pactado para el 15 de abril. En la liga los de Deportivo Cuenca son decimoprimeros y por otro lado los de Macara están séptimos, Macara a logrado sumar 11 y Deportivo Cuenca tiene 5, Deportivo Cuenca viajará a Cuenca para dar el golpe con contundencia venciendo a Macara en el partido de la fecha 9 que se juega a las 13 en Alejandro Serrano Aguilar, Búsquedas: resultado online de Macara vs Deportivo Cuenca.