Emelec vs Independiente domingo, 30 de mayo

Emelec y Independiente juegan el domingo, 30 de mayo de 2021 en Guayaquil a partir de las 19:00, jornada 14.
Emelec
Finalizado
0 - 0
Independiente

Resúmen del partido, goles

35’
Mejia M. (roja)
46’
Rodriguez Perlaza J. G.
Caicedo J. (cambio)
52’
Arroyo D. (amarilla)
(amarilla) Pellerano C.
52’
(cambio) Chavez J.
Vite P.
63’
(cambio) Pellerano C.
Sanchez J.
63’
64’
Carabali B.
Barcelo F. (cambio)
73’
Caicedo R. (amarilla)
(amarilla) Pacho W.
76’
(cambio) Landazuri A.
Montenegro B.
78’
87’
Gracia A.
Zapata A. (cambio)
(cambio) Escobar J.
Minda A.
88’
(cambio) Faravelli L.
Previtali N.
88’

2 - 1

Ind. del Valle estuvo por encima de su contrincante, Emelec fue ganador en tres partidos jugados mientras que Ind. del Valle fue ganador en cuatro encuentros disputados y ninguno salió vencedor en tres partidos disputados.

Partidos de Emelec

Emelec dio lo mejor pero le faltó en los cuatro partidos recientes a ganado tres partidos jugados, no consiguió vencer en cero y pudo empatar en un juego.

Partidos de Independiente

Independiente no convencio del todo en los cinco encuentros recientes logró la victoria en tres encuentros, perdió en un y pudo empatar en un encuentro.

Hora del partido Emelec vs Independiente.

3Independiente2613832

Emelec está por encima de Independiente en la tabla acumulando treinta puntos en trece encuentros disputados y Independiente tiene veintiseis en trece encuentros.

Información y datos del partido

Emelec y Independiente compiten el domingo, 30 de mayo de 2021 a las 18:00, la cita es en el George Capwell estadio de la ciudad de Guayaquil. El partido es parte de la jornada 14 de Liga Pro marcador, score online.
Gran triunfo de Emelec que derrota a Independiente por la cuenta de 2 goles a 1..
- En Spain, Emelec vs Independiente juegan a las 01:00
- Emelec vs Independiente en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Emelec vs Independiente inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Emelec - Independiente comienza a las 19:00
- Emelec con Independiente en Mexico, a las 18:00