Delfín vs Olmedo domingo, 9 de mayo

Delfín y Olmedo juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Manta a partir de las 15:30, jornada 11.
Delfín
Finalizado
2 - 4
Olmedo

Resúmen del partido, goles

(gol) Ayovi J.
24’
27’
31’
61’
Cifuentes J. (gol)
(gol) Montano M.
64’
90+2’
46’
Susvielles J.
Velez C. (cambio)
46’
Hernandez J.
Meneses W. (cambio)
(cambio) Rodriguez B.
Garcia D.
61’
65’
Rojas J.
Vargas J. (cambio)
(cambio) Rezabala J.
Leon J.
69’
(cambio) Gruezo Angulo M. I.
Quintero S.
75’
(cambio) Ayovi J.
De Jesus B.
76’

Olmedo

Delfin tuvo mas victorias, Delfin fue ganador en dos partidos por el otro lado Olmedo fue ganador en un juego y ninguno salió vencedor en un partido disputado.

Partidos de Delfín

2021-05-16
Delfín
15:00
Liga de Quito

Delfín no convención a la afición en los cuatro partidos recientes consiguió ganar dos encuentros, perdió en dos y consiguió igualar en cero juegos.

Partidos de Olmedo

2021-05-16
Barcelona
15:00
Olmedo

Olmedo pudo hacer un mejor papel en los cuatro partidos disputados a ganado dos partidos, salió derrotado en cero y consiguió igualar en dos juegos.

14Olmedo1011254

Delfín esta arriba de Olmedo en las posiciones logrando sumar trece unidades en once encuentros disputados y Olmedo posee diez en once juegos.

Información y datos del partido

Delfín y Olmedo se enfrentan el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 17:00, la cita es en el Jocay campo deportivo de la ciudad de Manta. El cotejo forma parte de la jornada 11 de Liga Pro marcador, score online.
Partido que terminó en empate con el resultado Delfín 2 Olmedo 2. Los goles para Delfín lo anotaron Cifuentes J. a los 61, Cifuentes J. a los 90+2, los tantos para Olmedo fueron convertidos por Ayovi J. a los 24, Ayovi J. a los 27, Ayovi J. a los 31, Montano M. a los 64, en el partido de la jornada 11.
- En Spain, Delfín vs Olmedo juegan a las 21:30
- Delfín vs Olmedo en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:30
- En Bolivia, Venezuela, Delfín vs Olmedo inicia a las 16:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Delfín - Olmedo comienza a las 15:30
- Delfín con Olmedo en Mexico, a las 14:30