Deportivo Cuenca vs Mushuc Runa viernes, 14 de mayo

Deportivo Cuenca y Mushuc Runa juegan el viernes, 14 de mayo de 2021 en Cuenca a partir de las 19:00, jornada 12.
Deportivo Cuenca
Finalizado
1 - 2
Mushuc Runa

Resúmen del partido, goles

16’
Rodriguez J. (amarilla)
29’
Tovo E. J. (amarilla)
(gol) Bauman J.
31’
71’
81’
Pazmino D. (gol)
45+2’
Costa J. (amarilla)
(amarilla) Carrasco Bonilla M. A.
67’
(amarilla) Mendoza J.
68’
69’
Pazmino D. (amarilla)
(amarilla) Mosquera M.
74’
(amarilla) Pabon W.
79’
(amarilla) Ade R.
90+3’
46’
Arce L.
Rodriguez J. (cambio)
46’
Posligua M.
Bolanos J. (cambio)
62’
Naula A.
Posligua M. (cambio)
65’
Pazmino D.
Chicaiza L. (cambio)
(cambio) Delgado B.
Kouffati J.
77’
(cambio) Ayovi J.
Jara Gonzalez G. A.
79’
80’

Mushuc Runa

Dep. Cuenca fue superior en la cacha, Dep. Cuenca consiguió ganar en dos juegos por su parte Mushuc Runa fue vencedor en un encuentro disputado y empataron en un encuentro disputado.

Partidos de Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca fue negativo su rendimiento en los cinco juegos recientemente disputados consiguió ganar cero juegos, salió derrotado en cuatro y consiguió igualar en un encuentro disputado.

Partidos de Mushuc Runa

Mushuc Runa pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los cinco encuentros jugados recientemente consiguió ganar tres juegos disputados, fue derrotado en un y pudo empatar en un encuentro disputado.

Hora del partido Deportivo Cuenca vs Mushuc Runa.

12Deportivo Cuenca1212363

Mushuc Runa tiene mayor puntaje que Deportivo Cuenca en la tabla obteniendo veintiun puntos hasta el momento por su parte Deportivo Cuenca posee doce en doce partidos

Información y datos del partido

Deportivo Cuenca y Mushuc Runa se ven las caras el viernes, 14 de mayo de 2021 a las 14:30, este partido es en el Alejandro Serrano Aguilar campo deportivo de la ciudad de Cuenca. El match es parte de la jornada 12 de Liga Pro marcador, score online.
Memorable victoria de Mushuc Runa que derrota a Deportivo Cuenca por la cuenta de 0 tantos a 2. Los goles para Deportivo Cuenca lo anotaron Pazmino D. a los 81, los tantos para Mushuc Runa fueron convertidos por Bauman J. a los 31, Bauman J. a los 71, en el partido de la jornada 12.
- En Spain, Deportivo Cuenca vs Mushuc Runa juegan a las 01:00
- Deportivo Cuenca vs Mushuc Runa en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Deportivo Cuenca vs Mushuc Runa inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Deportivo Cuenca - Mushuc Runa comienza a las 19:00
- Deportivo Cuenca con Mushuc Runa en Mexico, a las 18:00