Aucas vs Técnico Universitario domingo, 9 de mayo

Aucas y Técnico Universitario juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Quito a partir de las 18:00, jornada 11.
Aucas
Finalizado
0 - 2
Técnico Universitario

Resúmen del partido, goles

13’
Carrera A. (amarilla)
(amarilla) Rizotto M.
49’
(gol) Patta Quintero H. L.
51’
61’
Ordonez Ayovi R. J.
Briones R. (cambio)
61’
Herrera I.
Sanchez B. (cambio)
75’
Quinonez Ruiz J. R. (amarilla)
75’
Carabali F. (amarilla)
(amarilla) Chavez W.
79’
(gol) Congo L.
81’
(cambio) Jimenez D.
Lucas J.
83’
84’
Gonzalez H.
Carrera A. (cambio)
85’
Nnachi G.
Cuero Q. C. A. (cambio)
(cambio) Patta Quintero H. L.
Villa A.
87’
(cambio) Rizotto M.
Mendez E.
90+3’
(cambio) Mejia M.
Paredes Flores W. S.
90+3’

9 Fydriszewski F.Mejia M. 18
30 Mina R.Patta E. 24
27Medina C.Rangel A.89
51Mina J.Villa A.34

Tecnico U.

Aucas fue mejor que el equipo rival, Aucas consiguió la victoria en cuatro partidos disputados por el otro lado Tecnico U. consiguió la victoria en tres encuentros y empataron en un juego.

Partidos de Aucas

2021-05-16
Aucas
15:00
Deportivo Cuenca

Aucas dio lo mejor pero le faltó en los tres últimos partidos logró ganar cero encuentros disputados, salió derrotado en dos y pudo empatar en un juego.

Partidos de Técnico Universitario

Técnico Universitario en su participación no fue de los mejores en los cuatro encuentros recientes venció en dos partidos disputados, fue derrotado en dos y terminó con el marcador igualado en cero encuentros disputados.

Hora del partido Aucas vs Técnico Universitario.

13Aucas1011254

Técnico Universitario está mejor ubicado que Aucas en la tabla de posiciones logrando sumar doce puntos hasta hoy por su parte Aucas tiene diez en once partidos

Información y datos del partido

Aucas y Técnico Universitario van por los tres puntos el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 17:00, este partido es en el Alberto Spencer campo deportivo de la ciudad de Quito. El evento forma parte de la jornada 11 de Liga Pro marcador, score online.
Gran logro de Técnico Universitario que somete a Aucas por la cuenta de 0 tantos a 2. Los tantos para Técnico Universitario fueron convertidos por Patta Quintero H. L. a los 51, Congo L. a los 81, en el partido de la jornada 11.
- En Spain, Aucas vs Técnico Universitario juegan a las 00:00
- Aucas vs Técnico Universitario en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 20:00
- En Bolivia, Venezuela, Aucas vs Técnico Universitario inicia a las 19:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Aucas - Técnico Universitario comienza a las 18:00
- Aucas con Técnico Universitario en Mexico, a las 17:00