Técnico Universitario vs Orense lunes, 17 de mayo

Técnico Universitario y Orense juegan el lunes, 17 de mayo de 2021 en Ambato a partir de las 19:00, jornada 12.
Técnico Universitario
Finalizado
1 - 2
Orense

Resúmen del partido, goles

16’
Chavez W. (amarilla)
(cambio) Matamoros H.
Godoy W.
63’
(gol) Angulo D.
65’
67’
Mendez E.
Rizotto M. (cambio)
(cambio) Angulo D.
Murialdo A.
74’
75’
Villa A.
Jimenez D. (cambio)
(amarilla) Angulo J.
77’
78’
Mohor J.
Mejia M. (cambio)
(cambio) Angulo J.
Lopez J.
84’
(cambio) Uchuari J.
Segura M.
84’
(gol) Murialdo A.
86’
89’

Orense

Orense lleva la ventaja en cuanto a victorias, Tecnico U. fue ganador en un juego disputado por su parte Orense pudo ganar en dos encuentros disputados y estuvieron igualados en cero juegos.

15:00

Técnico Universitario dio lo mejor pero le faltó en los cuatro encuentros jugados recientemente logró la victoria en un juego, perdió en tres y logró conseguir el empate en cero juegos.

Partidos de Orense

2021-05-23
Liga de Quito
15:00
Orense

Orense en sus participaciones fue regular en los cuatro juegos recientes logró la victoria en dos partidos jugados, fue derrotado en dos y logró conseguir el empate en cero partidos disputados.

Hora del partido Técnico Universitario vs Orense.

14Orense1112372

Técnico Universitario esta arriba de Orense en las posiciones acumulando doce unidades en doce encuentros disputados y Orense posee once en doce juegos.

Información y datos del partido

Técnico Universitario y Orense juegan el lunes, 17 de mayo de 2021 a las 15:00, la cita es en el Bellavista terreno de juego de la ciudad de Ambato. El match es parte de la jornada 12 de Liga Pro marcador, score online.
Gran logro de Técnico Universitario que derrota a Orense por la cuenta de 1 goles a 0. Los goles para Técnico Universitario lo anotaron Bone D. a los 89, los tantos para Orense fueron convertidos por Angulo D. a los 65, Murialdo A. a los 86, en el partido de la jornada 12.
- En Spain, Técnico Universitario vs Orense juegan a las 01:00
- Técnico Universitario vs Orense en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Técnico Universitario vs Orense inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Técnico Universitario - Orense comienza a las 19:00
- Técnico Universitario con Orense en Mexico, a las 18:00