Orense vs Universidad Católica sábado, 22 de mayo

Orense y Universidad Católica juegan el sábado, 22 de mayo de 2021 en Machala a partir de las 13:00, jornada 13.
Orense
Finalizado
0 - 3
Universidad Católica

Resúmen del partido, goles

(gol) Cevallos W.
21’
(amarilla) Valencia Angulo J. D.
30’
(gol) Lopez A.
31’
36’
Quinonez H. (amarilla)
44’
Uchuari J. (amarilla)
46’
Czornomaz N.
Matamoros H. (cambio)
46’
Godoy W.
Caicedo E. (cambio)
(cambio) Valencia Angulo J. D.
Alzugaray L.
46’
(amarilla) Farias E.
48’
(amarilla) Cevallos W.
52’
(amarilla) Martinez F.
53’
(gol) Carabali J.
59’
61’
Lopez J.
Pucheta A. (cambio)
63’
Murialdo A.
Angulo J. (cambio)
64’
Canga M. (amarilla)
(cambio) Cevallos W.
Armas D.
68’
(cambio) Farias E.
Tevez J.
68’
(amarilla) Anangono G.
72’
(cambio) Anangono G.
Minda K.
73’
78’
Carcelen Ed.
Quinonez H. (cambio)
(cambio) Carabali J.
Jama D.
79’
80’

Orense

U. Catolica ganó más en la cancha, Orense consiguió la victoria en cero partidos por su parte U. Catolica consiguió la victoria en un partido y empataron en un juego.

Partidos de Orense

Orense fue irregular en su desempeño en los cinco juegos recientes a ganado dos juegos disputados, culminó como perdedor en tres y consiguió igualar en cero juegos disputados.

Partidos de Universidad Católica

Universidad Católica pudo tener un rendimiento optimo pero estuvo cerca en los cinco partidos disputados logró la victoria en tres encuentros disputados, salió perdedor en un y culmino con el score igualado en un juego disputado.

Hora del partido Orense vs Universidad Católica.

14Orense1112372

Universidad Católica está mejor ubicado que Orense en las posiciones obteniendo dieciseis puntos hasta el momento mientras que Orense tiene once en doce encuentros

Información y datos del partido

Orense y Universidad Católica van por los tres puntos el sábado, 22 de mayo de 2021 a las 13:00, este match es en el 9 de Mayo terreno de juego de la ciudad de Machala. El partido es parte de la jornada 13 de Liga Pro marcador, score online.
Gran triunfo de Universidad Católica que consigue imponerse sobre Orense por la cuenta de 0 goles a 1. Los tantos para Universidad Católica fueron convertidos por Cevallos W. a los 21, Lopez A. a los 31, Carabali J. a los 59, en el partido de la jornada 13.
- En Spain, Orense vs Universidad Católica juegan a las 19:00
- Orense vs Universidad Católica en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:00
- En Bolivia, Venezuela, Orense vs Universidad Católica inicia a las 14:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Orense - Universidad Católica comienza a las 13:00
- Orense con Universidad Católica en Mexico, a las 12:00