Guayaquil City vs Manta lunes, 10 de mayo

Guayaquil City y Manta juegan el lunes, 10 de mayo de 2021 en Guayaquil a partir de las 19:00, jornada 11.
Guayaquil City
Finalizado
0 - 3
Manta

Resúmen del partido, goles

(gol) Angulo J.
52’
65’
Sambonino K. (amarilla)
72’
75’
Cesar R. (roja)
(gol) Cuero C.
84’
89’
Jimenez J. (amarilla)
(amarilla) Martinez G.
90+2’
56’
Balda M.
Quinonez A. (cambio)
(cambio) Angulo J.
Cuero C.
77’
(cambio) Bustamante G.
Romero M.
77’
78’
Casquete A.
Sambonino K. (cambio)
(cambio) Trivino K.
Trelles I.
84’
(cambio) Ledesma A.
Martinez G.
85’
(cambio) Alaniz M.
Dominguez J.
90+1’

Manta

Manta lleva la ventaja en cuanto a victorias, Guayaquil City consiguió ganar en cero encuentros disputados mientras que Manta fue ganador en un encuentro disputado y empataron en cero partidos.

Partidos de Guayaquil City

2021-05-16
Independiente
15:00

Guayaquil City buscó mucho dar lo mejor pero se quedó por ahí en los cuatro juegos recientemente disputados logró ganar cero encuentros disputados, fue derrotado en dos y terminó con el marcador igualado en dos encuentros disputados.

Partidos de Manta

2021-05-16
Nueve de Octubre
15:00
Manta

Manta en su participación no fue de los mejores en los cuatro partidos disputados logró ganar dos encuentros disputados, no consiguió vencer en dos y pudo empatar en cero partidos.

Hora del partido Guayaquil City vs Manta.

15Guayaquil City911263

Manta se encuentra mas arriba que Guayaquil City en la tabla de posiciones consiguiendo catorce puntos hasta el momento por su parte Guayaquil City posee nueve en once encuentros

Información y datos del partido

Guayaquil City y Manta compiten el lunes, 10 de mayo de 2021 a las 14:30, este encuentro se juega en el Christian Benítez Betancourt campo deportivo de la ciudad de Guayaquil. El partido es parte de la jornada 11 de Liga Pro marcador, score online.
Memorable victoria de Guayaquil City que consigue imponerse sobre Manta por la cuenta de 1 goles a 0. Los tantos para Manta fueron convertidos por Angulo J. a los 52, Angulo J. a los 72, Cuero C. a los 84, en el partido de la jornada 11.
- En Spain, Guayaquil City vs Manta juegan a las 01:00
- Guayaquil City vs Manta en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Guayaquil City vs Manta inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Guayaquil City - Manta comienza a las 19:00
- Guayaquil City con Manta en Mexico, a las 18:00