Manta vs Macará domingo, 16 de mayo

Manta y Macará juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en Manta a partir de las 14:00, jornada 12.
Manta
Finalizado
1 - 1
Macará

Resúmen del partido, goles

(gol) Mora Penaranda F.
11’
(amarilla) Santacruz J.
23’
27’
Bustamante G. (amarilla)
(amarilla) Garces R.
55’
(amarilla) Mina F.
58’
65’
Mendoza A. (amarilla)
72’
Angulo J. (gol)
77’
Romero M. (amarilla)
89’
Moreira A. (amarilla)
(amarilla) Rodriguez E.
89+2’
(amarilla) Jaramillo M.
90+3’
46’
Romero M.
Patino D. (cambio)
(cambio) Mina F.
Rodriguez E.
58’
(cambio) Diaz B.
Portocarrero S.
58’
62’
Mesias J.
Bustamante G. (cambio)
62’
Cuero C.
Ledesma A. (cambio)
(cambio) Santacruz J.
Orlando M.
70’
83’
Trelles I.
Trivino K. (cambio)
(cambio) Mora Penaranda F.
Araujo A.
83’

Head to head

2021-05-16
Manta
1 - 1
Macara

Manta y Macara ambos empatan en partidos ganados, Manta fue ganador en cero partidos disputados por el otro lado Macara fue vencedor en cero juegos disputados y ninguno salió vencedor en un partido jugado.

Partidos de Manta

2021-05-16
Nueve de Octubre
15:00
Manta

Manta no convención a la afición en los cinco partidos recientes logró ganar dos partidos disputados, salió perdedor en dos y consiguió empatar en un juego disputado.

Partidos de Macará

2021-05-16
Macará
15:00
Técnico Universitario

Macará en su participación no fue de los mejores en los cinco encuentros jugados recientemente logró la victoria en dos partidos, fue derrotado en dos y pudo empatar en un encuentro disputado.

9Manta1512453

Macará tiene mayor puntaje que Manta en las posiciones logrando sumar diecinueve unidades hasta el momento mientras que Manta consiguió quince en doce jornadas

Información y datos del partido

Manta y Macará van por los tres puntos el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 12:15, la cita es en el Jocay campo deportivo de la ciudad de Manta. El partido es parte de la jornada 12 de Liga Pro marcador, score online.
Importante resultado de Manta que consigue imponerse sobre Macará por la cuenta de 2 goles a 0. Los goles para Manta lo anotaron Angulo J. a los 72, los tantos para Macará fueron convertidos por Mora Penaranda F. a los 11, en el partido de la jornada 12.
- En Spain, Manta vs Macará juegan a las 20:00
- Manta vs Macará en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Manta vs Macará inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Manta - Macará comienza a las 14:00
- Manta con Macará en Mexico, a las 13:00