Independiente vs Guayaquil City sábado, 22 de mayo

Independiente y Guayaquil City juegan el sábado, 22 de mayo de 2021 en Sangolquí a partir de las 15:30, jornada 13.
Independiente
Finalizado
3 - 0
Guayaquil City

Resúmen del partido, goles

8’
Ortiz C. (gol)
33’
Schunke R. (amarilla)
37’
Murillo J. (gol)
(cambio) Noboa D.
Caicedo M.
46’
53’
Previtali N. (amarilla)
62’
Faravelli L.
Previtali N. (cambio)
62’
Guerrero F.
Sanchez J. (cambio)
(cambio) Quinonez A.
Casquete A.
68’
(cambio) Humanante J.
Sambonino K.
68’
69’
(cambio) Ale A.
Cabezas E.
74’
(cambio) Gaibor F.
Caicedo F.
74’
76’
Minda A.
Ortiz C. (cambio)
76’
Montenegro B.
Murillo J. (cambio)
82’
Lopez J.
Ramirez W. (cambio)
(amarilla) Caicedo F.
83’

10Mera E.Caicedo M.13
50Minda A.Casquete A.7

0 - 0

Ind. del Valle tuvo mas victorias, Guayaquil City fue ganador en cero juegos mientras que Ind. del Valle fue vencedor en siete encuentros disputados y estuvieron igualados en tres partidos.

Partidos de Independiente

Independiente consiguió ganar gran parte de sus partidos en los cinco últimos partidos venció en cuatro encuentros, salió perdedor en un y terminó con el marcador igualado en cero juegos disputados.

Partidos de Guayaquil City

Guayaquil City no consiguió convencer con su desempeño en los cinco encuentros recientes logró ganar cero encuentros, salió derrotado en tres y culmino con el score igualado en dos partidos jugados.

Hora del partido Independiente vs Guayaquil City.

16Guayaquil City912273

Independiente esta arriba de Guayaquil City en las posiciones obteniendo veintidos unidades en once jornadas y Guayaquil City acumula nueve en doce encuentros.

Información y datos del partido

Independiente y Guayaquil City van por los tres puntos el sábado, 22 de mayo de 2021 a las 20:00, este encuentro se juega en el Rumiñahui terreno de juego de la ciudad de Sangolquí. El evento forma parte de la jornada 13 de Liga Pro marcador, score online.
Partido que acabó en empate con el resultado Independiente 2 Guayaquil City 2. Los goles para Independiente lo anotaron Ortiz C. a los 8, Murillo J. a los 37, Ortiz C. a los 69, en el partido de la jornada 13.
- En Spain, Independiente vs Guayaquil City juegan a las 21:30
- Independiente vs Guayaquil City en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:30
- En Bolivia, Venezuela, Independiente vs Guayaquil City inicia a las 16:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Independiente - Guayaquil City comienza a las 15:30
- Independiente con Guayaquil City en Mexico, a las 14:30

Partidos anteriores

Resultado de Independiente vs Guayaquil City online en Sangolquí, hora de Paraguay demostración de talento para subir un peldaño en el campeonato 10 de marzo, cuarta fecha en Rumiñahui