Delfín vs Nueve de Octubre sábado, 29 de mayo

Delfín y Nueve de Octubre juegan el sábado, 29 de mayo de 2021 en Manta a partir de las 14:00, jornada 14.
Delfín
Finalizado
2 - 2
Nueve de Octubre

Resúmen del partido, goles

13’
Meneses W. (amarilla)
20’
Susvielles J. (gol)
(cambio) Jaramilo R.
Cetre E.
25’
(gol) Cabezas D.
44’
57’
Hernandez J.
Corozo J. (cambio)
57’
Rojas J.
Cifuentes J. (cambio)
(gol) Luna D.
59’
73’
Vieyra J.
Burbano R. (cambio)
(cambio) Mejia F.
Cortez J.
75’
(cambio) Luna D.
Mina G.
75’
(amarilla) Fajardo J.
79’
80’
Alman J.
Meneses W. (cambio)
(amarilla) Lucas M.
87’
89’

2 - 2

Delfin y Nueve de Octubre igualan en victorias, Delfin pudo vencer en cero partidos jugados mientras que Nueve de Octubre fue vencedor en cero partidos y empataron en un juego disputado.

Partidos de Delfín

Delfín buscó mucho dar lo mejor pero se quedó por ahí en los cinco encuentros recientes logró ganar un juego disputado, salió derrotado en dos y culmino con el score igualado en dos juegos disputados.

Partidos de Nueve de Octubre

Nueve de Octubre en sus participaciones fue regular en los cinco encuentros disputados consiguió ganar dos encuentros disputados, fue derrotado en dos y consiguió empatar en un encuentro.

Hora del partido Delfín vs Nueve de Octubre.

9Nueve de Octubre1714572

Delfín está por encima de Nueve de Octubre en la tabla de posiciones logrando sumar dieciocho puntos en catorce partidos jugados y Nueve de Octubre acumula diecisiete en catorce juegos.

Información y datos del partido

Delfín y Nueve de Octubre compiten el sábado, 29 de mayo de 2021 a las 15:30, la cita es en el Jocay cancha de la ciudad de Manta. El match forma parte de la jornada 14 de Liga Pro marcador, score online.
Gran logro de Delfín que derrota a Nueve de Octubre por la cuenta de 2 tantos a 1. Los goles para Delfín lo anotaron Susvielles J. a los 20, Vieyra J. a los 89, los tantos para Nueve de Octubre fueron convertidos por Cabezas D. a los 44, Luna D. a los 59, en el partido de la jornada 14.
- En Spain, Delfín vs Nueve de Octubre juegan a las 20:00
- Delfín vs Nueve de Octubre en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:00
- En Bolivia, Venezuela, Delfín vs Nueve de Octubre inicia a las 15:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Delfín - Nueve de Octubre comienza a las 14:00
- Delfín con Nueve de Octubre en Mexico, a las 13:00