Nueve de Octubre vs Manta viernes, 21 de mayo

Nueve de Octubre y Manta juegan el viernes, 21 de mayo de 2021 en GUayaquil a partir de las 19:00, jornada 13.
Nueve de Octubre
Finalizado
2 - 0
Manta

Resúmen del partido, goles

27’
Mendoza A. (gol)
90+5’
Da Luz M. (gol)
16’
Cetre E. (amarilla)
(amarilla) Moreira A.
36’
(amarilla) Prieto N.
45’
76’
Da Luz M. (amarilla)
(amarilla) Martinez G.
79’
87’
Paredes J. (amarilla)
90+2’
Valencia T. (amarilla)
60’
Cazares J.
Cetre E. (cambio)
(cambio) Bustamante G.
Cuero C.
66’
(cambio) Romero M.
Ledesma A.
73’
75’
Paredes J.
Caicedo W. (cambio)
75’
Da Luz M.
Mejia F. (cambio)
(cambio) Trivino K.
Angulo V.
83’
(cambio) Martinez G.
Trelles I.
83’
88’

26Medina J.Ledesma A.21
31Mina G.Majao Aguayo J. A.30

Manta

Manta y Nueve de Octubre ambos empatan en partidos ganados, Manta se llevó la victoria en un partido jugado por el otro lado Nueve de Octubre consiguió la victoria en un juego y ninguno salió vencedor en cero encuentros.

Partidos de Nueve de Octubre

Nueve de Octubre fue irregular en su desempeño en los cinco últimos partidos a ganado dos partidos, perdió en tres y consiguió empatar en cero encuentros disputados.

Partidos de Manta

Manta en sus participaciones fue regular en los cinco juegos recientemente disputados logró ganar dos encuentros disputados, perdió en dos y consiguió igualar en un juego disputado.

Hora del partido Nueve de Octubre vs Manta.

10Manta1513463

Nueve de Octubre está por encima de Manta en la tabla de posiciones logrando sumar dieciseis puntos en trece jornadas y Manta tiene quince en trece juegos.

Información y datos del partido

Nueve de Octubre y Manta compiten el viernes, 21 de mayo de 2021 a las 19:00, el encuentro es en el Modelo Alberto Spencer Herrera estadio de la ciudad de GUayaquil. El evento forma parte de la jornada 13 de Liga Pro marcador, score online.
Importante resultado de Manta que derrota a Nueve de Octubre por la cuenta de 1 tantos a 2. Los goles para Nueve de Octubre lo anotaron Mendoza A. a los 27, Da Luz M. a los 90+5, en el partido de la jornada 13.
- En Spain, Nueve de Octubre vs Manta juegan a las 01:00
- Nueve de Octubre vs Manta en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Nueve de Octubre vs Manta inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Nueve de Octubre - Manta comienza a las 19:00
- Nueve de Octubre con Manta en Mexico, a las 18:00