Macará vs Aucas domingo, 30 de mayo

Macará y Aucas juegan el domingo, 30 de mayo de 2021 en Ambato a partir de las 13:30, jornada 14.
Macará
Finalizado
1 - 0
Aucas

Resúmen del partido, goles

(amarilla) Tapiero S.
6’
21’
Cortave M. (amarilla)
30’
Mina F. (amarilla)
(amarilla) Cuero Q. C. A.
48’
52’
Mora Penaranda F. (amarilla)
(cambio) Briones R.
Cano L.
56’
58’
58’
Mora Penaranda F. (roja)
61’
Portocarrero S.
Champang R. (cambio)
74’
Hernandez B.
Mina F. (cambio)
74’
Vera R.
Santacruz J. (cambio)
81’
Calderon R.
Duffard Villarreal M. N. (cambio)
(cambio) Cuero Q. C. A.
Sanchez B.
81’
(cambio) Tapiero S.
Vega E.
81’
(cambio) Carrera A.
Carrillo R.
81’
88’
Schmidt H. (gol)
(roja) Quinonez Ruiz J. R.
90’

20 Mancilla P.Ordonez Ayovi R. J. 17
14 Mina F.Pizzorno A. 24

Aucas

Macara consiguio mejores resultados, Macara consiguió la victoria en cuatro encuentros disputados por el otro lado Aucas fue vencedor en dos partidos disputados y estuvieron igualados en dos encuentros disputados.

Partidos de Macará

Macará pudo hacer un mejor papel en los cinco encuentros jugados recientemente a ganado dos encuentros disputados, salió perdedor en un y culmino con el score igualado en dos partidos.

Partidos de Aucas

Aucas en sus participaciones fue regular en los cinco partidos recientes logró ganar dos juegos, salió derrotado en dos y consiguió empatar en un juego disputado.

10Aucas1614464

Macará tiene mas puntos que Aucas en la tabla obteniendo veintitres puntos en catorce encuentros disputados y Aucas acumula dieciseis en catorce encuentros.

Información y datos del partido

Macará y Aucas disputan un partido el domingo, 30 de mayo de 2021 a las 13:00, este encuentro se juega en el Bellavista terreno de juego de la ciudad de Ambato. El match forma parte de la jornada 14 de Liga Pro marcador, score online.
El choque entre estos dos elencos que acabó sin ganadores con el resultado Macará 1 Aucas 1. Los goles para Macará lo anotaron Schmidt H. a los 88, en el partido de la jornada 14.
- En Spain, Macará vs Aucas juegan a las 19:30
- Macará vs Aucas en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:30
- En Bolivia, Venezuela, Macará vs Aucas inicia a las 14:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Macará - Aucas comienza a las 13:30
- Macará con Aucas en Mexico, a las 12:30

Partidos anteriores

Partido Macara vs Aucas online en Ambato, hora de Paraguay disputa por el liderazgo 17 de marzo, quinta fecha en Bellavista

Quito

• A que hora juegan Macara vs Aucas el sábado.
  • 24-02-2018Independiente 1 - 0 AucasV
Macara vs Aucas 2018 clásico en Ambato, la pelea por la victoria juegan online el 17 de marzo, partido para ver cómo andan los equipos Aucas con Macara, partido pactado para el 17 de marzo. En la liga los de Macara son sextos y por otro lado los de Aucas están séptimos, Aucas a logrado sumar 5 y Macara tiene 6, Macara viajará a Ambato para intentar conseguir al menos un punto frente a Aucas en el partido de la fecha 5 que se juega a las 17 en Bellavista, Búsquedas: resultado online de Aucas vs Macara.