Macará vs Técnico Universitario lunes, 24 de mayo

Macará y Técnico Universitario juegan el lunes, 24 de mayo de 2021 en Ambato a partir de las 19:00, jornada 13.
Macará
Finalizado
1 - 1
Técnico Universitario

Resúmen del partido, goles

(gol) Congo L.
27’
46’
Mina F. (gol)
(amarilla) Bone D.
70’
(amarilla) Chavez J.
77’
86’
Lugo J. (amarilla)
90+3’
Mancilla P. (amarilla)
(cambio) Lucas J.
Chavez J.
57’
(cambio) Mendez E.
Rizotto M.
69’
71’
Orlando M.
Champang R. (cambio)
75’
Calderon R.
Portocarrero S. (cambio)
75’
Hernandez B.
Duffard Villarreal M. N. (cambio)
84’

20 Mancilla P.Mendez E. 20
14 Mina F.Patta E. 24

Tecnico U.

Macara consiguio mejores resultados, Tecnico U. consiguió la victoria en un juego mientras que Macara fue ganador en cuatro partidos disputados y empataron en dos encuentros disputados.

Partidos de Macará

Macará mostró lo suyo pero no tuvo fortuna en los cinco encuentros disputados logró ganar dos partidos disputados, perdió en un y terminó con el marcador igualado en dos juegos disputados.

Partidos de Técnico Universitario

Técnico Universitario mostró lo suyo pero no tuvo fortuna en los cinco juegos recientes logró la victoria en un encuentro, salió derrotado en tres y consiguió igualar en un encuentro.

Hora del partido Macará vs Técnico Universitario.

12Técnico Universitario1313364

Macará esta arriba de Técnico Universitario en la tabla de posiciones acumulando veinte unidades en trece partidos jugados y Técnico Universitario posee trece en trece juegos.

Información y datos del partido

Macará y Técnico Universitario van por los tres puntos el lunes, 24 de mayo de 2021 a las 18:00, la cita es en el Bellavista terreno de juego de la ciudad de Ambato. El evento forma parte de la jornada 13 de Liga Pro marcador, score online.
Gran triunfo de Macará que logra ganar a Técnico Universitario por la cuenta de 2 tantos a 0. Los goles para Macará lo anotaron Mina F. a los 46, los tantos para Técnico Universitario fueron convertidos por Congo L. a los 27, en el partido de la jornada 13.
- En Spain, Macará vs Técnico Universitario juegan a las 01:00
- Macará vs Técnico Universitario en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Macará vs Técnico Universitario inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Macará - Técnico Universitario comienza a las 19:00
- Macará con Técnico Universitario en Mexico, a las 18:00