Deportivo Cuenca vs Técnico Universitario sábado, 29 de mayo

Deportivo Cuenca y Técnico Universitario juegan el sábado, 29 de mayo de 2021 en Cuenca a partir de las 19:00, jornada 14.
Deportivo Cuenca
Finalizado
1 - 0
Técnico Universitario

Resúmen del partido, goles

4’
Orejuela C. (gol)
(amarilla) Guevara E.
27’
(amarilla) Santacruz A.
31’
66’
Orejuela C. (amarilla)
(amarilla) Patta E.
73’
79’
Serpa T. (amarilla)
82’
Cucco B. (amarilla)
(amarilla) Mendez E.
87’
90+3’
Bolanos J. (amarilla)
(cambio) Rizotto M.
Mendez E.
46’
(cambio) Chavez J.
Mejia M.
58’
74’
Rodriguez J.
Jourdan F. (cambio)
81’
Larrea P.
Serpa T. (cambio)
86’
Naula A.
Orejuela C. (cambio)
(cambio) Jimenez D.
Paredes Flores W. S.
88’

Tecnico U.

Dep. Cuenca fue mejor que el equipo rival, Dep. Cuenca fue el que ganó en cuatro juegos por el otro lado Tecnico U. fue vencedor en un partido jugado y empataron en tres juegos.

Partidos de Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca no pudo realizar en buen papel en los cinco últimos partidos logró la victoria en un encuentro disputado, culminó como perdedor en cuatro y pudo empatar en cero juegos.

Partidos de Técnico Universitario

Técnico Universitario pudo hacer un mejor papel en los cinco juegos recientemente disputados logró la victoria en un partido, salió derrotado en tres y consiguió empatar en un encuentro disputado.

Hora del partido Deportivo Cuenca vs Técnico Universitario.

13Técnico Universitario1314374

Deportivo Cuenca está más arriba que Técnico Universitario en la tabla de posiciones logrando sumar quince puntos en catorce partidos jugados y Técnico Universitario acumula trece en catorce juegos.

Información y datos del partido

Deportivo Cuenca y Técnico Universitario disputan un partido el sábado, 29 de mayo de 2021 a las 13:00, este partido es en el Alejandro Serrano Aguilar terreno de juego de la ciudad de Cuenca. El partido forma parte de la jornada 14 de Liga Pro marcador, score online.
Memorable victoria de Técnico Universitario que derrota a Deportivo Cuenca por la cuenta de 1 goles a 3. Los goles para Deportivo Cuenca lo anotaron Orejuela C. a los 4, en el partido de la jornada 14.
- En Spain, Deportivo Cuenca vs Técnico Universitario juegan a las 01:00
- Deportivo Cuenca vs Técnico Universitario en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 21:00
- En Bolivia, Venezuela, Deportivo Cuenca vs Técnico Universitario inicia a las 20:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Deportivo Cuenca - Técnico Universitario comienza a las 19:00
- Deportivo Cuenca con Técnico Universitario en Mexico, a las 18:00

Partidos anteriores

A qué hora es Deportivo Cuenca vs C.A. Técnico Universitario online en Cuenca, hora de Paraguay noventa minutos entre planteles de esta liga 03 de marzo, tercera fecha en Alejandro Serrano Aguilar

Cuenca

sábado 03 de marzo
17:35 UTC-4
tercera jornada

C.A. Técnico Universitario

Ambato

• A que hora juegan Deportivo Cuenca vs C.A. Técnico Universitario el sábado.
  • 19-02-2018Guayaquil City 0 - 0 Técnico UniversitarioV
Deportivo Cuenca vs C.A. Técnico Universitario 2018 clásico en Cuenca, uno de ellos con la moral muy alta juegan online el 03 de marzo, partido para apoyar a nuestro equipo favorito C.A. Técnico Universitario con Deportivo Cuenca, partido pactado para el 03 de marzo. En la liga los de Deportivo Cuenca son séptimos y por otro lado los de C.A. Técnico Universitario están octavos, C.A. Técnico Universitario a logrado sumar 1 y Deportivo Cuenca tiene 3, Deportivo Cuenca viajará a Cuenca para medir la capacidad de su rival y dejar atrás a C.A. Técnico Universitario en el partido de la fecha 3 que se juega a las 17 en Alejandro Serrano Aguilar, Búsquedas: resultado online de C.A. Técnico Universitario vs Deportivo Cuenca.